仕事内容:
<<こんな熱い想いを持った方、ぜひご応募お待ちしています>>
・チョコレートを通して人々を幸せにしたい!好きを仕事にしたい!
・1スタッフとしてだけでなく、店舗全体をみられるポジションへとキャリアアップしたい!
・チョコレートとのペアリングなど、自分のオススメのBean to Bar チョコレートの楽しみ方を探求したい!
〜この仕事のここが面白い〜
・オープニング店舗のため、働くメンバーと共に成長を実感できる!
・スタッフの意見やアイディアは積極的に取り入れる前向きさや風通しのよさが自慢 ・ディスプレイ、お客さまとのコミュニケーションの提案などやりがいをもって働ける
・こだわりの商品と接客でお客様の笑顔がダイレクトに返ってくる
〜仕事内容〜
自社ファクトリーで作るチョコレート使用した 焼き菓子などをお客様に提供・販売するお仕事です。 お客様に一番近いポジションとして、 効果的な商品のディスプレイを考えたり、 クラフトチョコレートの知識を学んで自分だけのおすすめポイントを見つけてみたり、 単なる接客・販売だけではないあなたらしい働き方を一緒に創りましょう。 〜ダンデライオン・チョコレートについて〜 トッド・マソニスとキャメロン・リング が 2010年に創業したサンフランシスコ発祥の Bean to Barチョコレート専門店です。 シングルオリジンのカカオ豆の買い付けから、選別、 ロースティング(焙煎)、摩砕、テンパリング、成形、 包装まで、すべて自分たちの手で行い、チョコレートを作っています。
【給与】 時給:1,100円〜1,350円
求める人材:
ダンデライオン・チョコレートが大切にしていることは、 「We have the right to be a complete person at work」。 これは、スタッフ一人一人の自分らしさを大切にするということです。 私たちは働いているスタッフの様々な性格、考え方、服装や髪型も その人の個性として尊重しています。 飲食店未経験者、海外滞在歴がある人、現役の学生、子育て中のママ・パパなど、 色々なバックグラウンドを持つ多様なスタッフをお迎えしています!
勤務時間・曜日:
【勤務時間】9:00〜22:00 (実働8h、シフトにより勤務時間の変動あり)
【営業時間】10:00〜21:00
※週3〜5フルタイム
※土日どちらか勤務必須
※シフト制 前月20日までに次月15日までの希望休提出→25日決定
5日までに16日以降の希望休提出→10日確定
勤務地:
武蔵野エリア
待遇・福利厚生:
・社員登用制度あり(実績あり)
・試用期間:3ヶ月間
※労働条件は本採用と同じです。
・交通費支給(上限:30,000円/月)
・昇給あり(年2回)
・研修あり(一部オンライン研修)
→チョコレートの基本についての社内研修がありますので、
必要な知識は入社後に学ぶことが可能です。
・服装自由(髪色・ピアス・髭・タトゥーOK)
・エプロン支給
・チョコレートなど社員割引
・出社時フリードリンク
その他:
<応募後のプロセス>
応募→書類選考→対面面接1回→内定
※Indeed上より簡単応募いただいた後、
メッセージより書類送付用メールアドレスをご案内いたします。
履歴書をお送りください。
※ご応募から内定までは2週間程度を予定しています。
----------------------------------------
会社HP:https://dandelionchocolate.jp/
ブログ「Our days」
https://dandelionchocolate.jp/blogs/ourdays
----------------------------------------
試用期間: 3ヶ月
試用期間中の労働条件: 同条件
雇用形態: アルバイト・パート
給与: 1,100円 - 1,350円 時給
職歴:
- 接客業: 1年 (望ましい)